Nokia 5800 Blog


Сервисы Ovi от компании Nokia теперь доступны и в Украине

nokia-ovi

Обладатели телефонов Nokia в Украине теперь могут в полной мере использовать интерактивные возможности своих телефонов. Компания Nokia анонсировала запуск уже набравших популярность в мире сервисов Ovi для украинских потребителей. Сервисы Ovi позволяют значительно расширить функциональность мобильного устройства. Теперь каждому владельцу Nokia доступно 10 Гб для хранения и обмена мультимедийной информацией на портале Ovi, ПО для удаленного доступа к компьютеру с мобильного устройства и карты для свободы ориентирования в любой точке земного шара.

«Ovi означает по-фински «дверь», таким образом, компания Nokia открывает для пользователей двери в мир Интернета и социальной коммуникации, — отмечает Павел Крысанов, генеральный директор Nokia в Украине и Молдове. — С помощью сервисов Ovi можно не только использовать почту и обмениваться фотографиями с друзьями, но и создавать резервное хранение контактов на портале, планировать свой календарь, хранить файлы с круглосуточным доступом к ним с помощью своего мобильного устройства. Стратегия Nokia направлена на то, чтобы связать возможности мобильный устройств и различных сервисов, которые помогут людям открыть для себя весь потенциал Интернета».

Для Украины на сегодня доступны следующие сервисы Ovi, а именно: Магазин Ovi, Обмен в Ovi, Файлы Ovi, Контакты Ovi, Почта Ovi,. Отдельно стоит отметить сервис Обмен в Ovi, который позволяет загрузить неограниченное количество фото и видео как посредством мобильного устройства, так и через E-mail.

С помощью сервиса Файлы Ovi можно обмениваться файлами и хранить на портале Ovi до 10 Гб информации. Кроме этого, сервис открывает доступ к файлам на ПК с мобильного в любом месте и в любое время. Сервис Ovi Sync делает удобной и простой синхронизацию записей из записной книжки мобильного устройства, что осуществляется как с помощью Ovi Suite (программы для ПК), так и со мобильного устройства Nokia (при доступе в Интернет). Главная задача этих сервисов, по словам Павла Крысанова — упростить создание резервных копий важной информации — контактов друзей и коллег, а также запланированных встреч и других событий.

Сервис Магазин Ovi – постоянно развивающаяся медиаплатформа, которая открывает возможность получать в одном месте платный и бесплатный контент и сервисы самого высокого качества. Мультимедийный контент, приложения и игры для Магазина Ovi поставляются и разрабатываются тысячами самых именитых производителей и независимыми разработчиками со всего мира.

Каждому пользователю сервиса Почта Ovi предоставляется почтовый ящик вида «имя пользователя@ovi.com». Общий объем хранимых в аккаунте сообщений вместе с вложениями равен 1 Гб. Сервис является уникальным благодаря двум режимам скорости соединения — быстрый для 3G/Wi-Fi и медленный не для 3G-сетей. Кроме того, в нем предусмотрены фильтры спама для блокирования нежелательной почты. Воспользоваться сервисом Почта Ovi можно бесплатно.

В рамках продвижения сервисов Ovi на рынке Украины компанией Nokia будут проведены акции среди пользователей сервисов Ovi. Состоится розыгрыш призов среди пользователей, зарегистрированных на сайте Ovi, а также будет конкурс на самое лучшее описание любого сервиса Ovi, который будет проводиться на сайтах Mobilnik.ua, Technoportal.ua, Mabila.ua. Все победители получат ценные призы и подарки.

«Насколько сервисы Ovi станут популярными в Украине, покажет время. Однако уже сейчас очевидно, что для многих обладателей телефонов Nokia, сервисы Ovi станут верными помощниками и друзьями, услугами которых они смогут воспользоваться в любое время и в любом месте, не привязываясь к персональному компьютеру» — отмечает Павел Крысанов.

Ознакомиться с сервисами можно на сайте www.ovi.com

О Nokia
Nokia – основатель индустрии мобильных коммуникаций и ведущий мировой производитель мобильных устройств. Сегодня Nokia обеспечивает связь между людьми самыми различными способами, объединяя самые современные технологии мобильной связи с персонализированными сервисами, позволяющими оставаться на связи с важной для них информацией. Кроме того, Nokia поставляет широкий ассортимент оцифрованной картографической информации через NAVTEQ, а также оборудование, решения и услуги для сетей связи через Nokia Siemens Networks.

Источник: gala.net

Реклама

1 комментарий so far
Оставьте комментарий

использование сервисов Ovi компанией нокиа это очень сильный удар по конкурентам, нокиа фактически ушла в отрыв

комментарий от nokia x6




Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s



%d такие блоггеры, как: