Nokia 5800 Blog


Описание Nokia 5800 xpressmusic
Март 16, 2009, 12:38 пп
Filed under: Обзоры | Метки: , ,

nokia_5800

Решив сломать стереотипы о стоимости сенсорных устройств, компания Nokia выпускает свой первый сенсорный смартфон Nokia 5800 XpressMusic. Это революционный музыкальный аппарат с сенсорным экраном и невероятно низкой ценой. На данный момент у модели нет аналогов на рынке.

Nokia 5800 XpressMusic – это стильный «моноблок», его корпус изготовлен из качественного пластика. На заднюю бархатистую панель нанесен узор, а по бокам корпуса есть яркий кант, который переливается на свету. Компактный корпус удобно лежит в ладони, практически все действия можно совершать одной рукой.

Главное достоинство Nokia 5800 XpressMusic – широкоформатный 3,2-дюймовый сенсорный экран с тактильной отдачей, большим разрешением и сочной, яркой картинкой. Дисплей прекрасно подходит для просмотра изображений и видео, он автоматически поворачивается в зависимости от положения корпуса. Работать с экраном можно пальцами, стилусом или медиатором. В телефоне есть специальный датчик «Proximity Sensor», который блокирует экран при приближении к лицу для того, чтобы исключить случайные нажатия щекой. Также аппарат поддерживает функцию выключения звука поворотом корпуса экраном вниз.

На экране телефона Nokia 5800 XpressMusic можно осуществлять ввод текста, используя три различных вида клавиатур. Первая имитирует привычную телефонную клавиатуру, с ней комфортно работать пальцами. Вторая «miniQwerty» удобна для стилуса и медиатора, однако, возможен набор ногтями. Третья клавиатура – это полноценная «Qwerty», которая доступна только при горизонтальной ориентации экрана. С ней очень удобно работать двумя руками.

Основная функция Nokia 5800 XpressMusic – качественное воспроизведение музыки, и по этому параметру модель выигрывает у большинства устройств, представленных в настоящее время на рынке. Параметры эквалайзера музыкального проигрывателя аппарата можно изменить и сохранить 5 вариантов настройки. Смартфон имеет стандартный 3,5-мм разъему на корпусе и на пульте управления, благодаря чему, можно подключать к аппарату любые наушники. Телефон также оснащен FM-тюнером с поддержкой RDS.

В комплект поставки смартфона Nokia 5800 XpressMusic входит карта памяти microSD на 8 Гб. Этого объема хватит для хранения музыкальной библиотеки, нескольких новинок кинематографа, электронных и аудиокниг и многого другого.

Реклама

Добавить комментарий so far
Оставьте комментарий



Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s



%d такие блоггеры, как: